Torta con le mele iper veloce

Procurarsi due rotoli di pasta sfoglia rotondi, 3 mele miste di media grandezza, un arancio, un cucchiaio di zucchero, un po’ di cannella o di zenzero.

Accendere il forno a 200 gradi

Sbucciare e tagliare le mele a cubetti, metterle in una ciotola e cospargerle con un cucchiaio di zucchero e il succo dell’arancio.

Mescolare.

Aggiungere la spezia preferita.

Mettere in una teglia per torte il primo disco di pasta ( meglio se imburrata e senza carta forno per via dell’unidità che si formerà.

Cospargere con le mele e e poi ricoprire con il secondo disco di pasta, unendo i due bordi a formare un cornicione.

Bucherellare la superficie.

Sbattere in formo per 30 minuti circa o un po’ di più-

FINITO!!!

:-) Tongue out

Share on Facebook
Questa voce è stata pubblicata in Cibo e bevande, Cucina e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

Una risposta a Torta con le mele iper veloce

  1. Stefano scrive:

    Veloce e gustosa :D

Lascia un Commento