Torta di Mele.. variante … :-)

Ingredienti:

  • 250 grammi di farina
  • 250 grammi di zucchero
  • 3 uova
  • 3 mele golden
  • 1 vasetto di yogurt intero
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 limone
  • 1 pizzico di sale

Procedimento

Accendere il forno e portarlo a 180 gradi , rivestire con la carta da forno una teglia da 24 cm

  1. tagliare due mele a fette molto sottili
  2. lavorare uova e yogurt e zucchero
  3. poi aggiungere un pizzico di sale e la farina
  4. Amalgamare bene
  5. aggiungere la scorza grattugiata , la vanillina e il pizzico di cannella
  6. mescolare e poi aggiungere il lievito setacciato
  7. incorporare le mele nell’impasto e poi versarlo nella teglia
  8. livellare bene
  9. tagliare la terza mela a fette sempre4 molto sottili e coprire la torta
  10. spolverizzare con due cucchiai di zucchero e poi mettere qualche fiocchetto di burro
  11. mettere in forno per 55-60 minuti
Share on Facebook
Questa voce è stata pubblicata in Cibo e bevande, Cucina e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento